Customer Supports & Sells

(+62)737-71001/71002

Opening Times

Mon - Fri 08.00 - 11.00

Mukomuko - Korp Pegawai Republik Indonesia tahun ini kembali menggelar Musabaqah Tilawatil Quran ( MTQ KORPRI ) tingkat Nasional 2018 di Jakarta yang di ikuti oleh sebanyak 31 propinsi dan 34 kementerian agama.

Propinsi Bengkulu mengirimkan sebanyak 10 orang peserta yang terpilih dan salah seorangnya adalah Adib Wijayanto S.E, ASN bagian Tata Usaha Pimpinan dan Keuangan Sekretariat Daerah Kabupaten Mukomuko, yang akan mengikuti cabang hifzil qur’an, golongan juz 30 .

Pelaksanaan MTQ Korpri tingkat Nasional tahun 2018 ini akan berlangsung dari tanggal 9 sampai dengan 18 November 2018 melombakan semua cabang tilawah hampir sama dengan MTQ Nasional.

” Mohon do’anya rekan-rekan semoga bisa mengharumkan nama Propinsi Bengkulu, terkhusus Kabupaten Mukomuko ” ujar mas Adib panggilan akrab Adib Wijayanto  ketika berpamitan dengan rekan sekantornya sebelum menuju ke Bengkulu untuk bergabung dengan peserta yang lain.(Mc Mukomuko/tiney)